Общежитие Оплата проезда Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдая нормы сырья и выхода готовой продукции.
Гото вить 1,2,3 блюда, стро го учи ты вая нор мы и стан дар ты, соблю дая сани тар но-гиги е ни че ские нормы. Зака зы вать необ хо ди мые про дук ты и кон тро ли ро вать их качество. Сле дить за поряд ком и чисто той на рабо чем месте.
КПК: оказание первой помощи 3.1 Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. 3.2 Участвовать в составлении меню на каждый день. 3.3 Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 3.4 Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. 3.5...
Приготовление блюд детям